Сил уже нет, врагам нет числа...

Иван Дуденков
Мир обречён, что б вы ни делали -
В нём торжествуют силы зла:
Герои гибнут, так и не достигнув цели,
Сил уже нет, врагам нет числа!

И уже ни во что не верится,
Но мы дожны преодолеть
Непобеждёнными, покуда бьётся сердце,
Стреляя в вечеость тщетностью лет!

Люди, оцепенев от ужаса,
Боятся не отдать концов -
Как будто в чёрную дыру земной шар рушится,
Триумф уродов и подлецов!

Как можно без преодоления
Тем, что не тратил, дорожить,
До пробы, чьи доли секунды промедления
Решат, кому достанется жить?
25 марта 2020