Если ты опять не спишь 26. 11. 2021

Баяр Сергебаев
Если ты опять не спишь,
Возможно, ты влюбился,
В мечтах о чем-то говоришь,
Или же с мыслей сбился.

Что скажешь? Или промолчишь.
Возможно, сон не сбылся...

02:45 26.11.2021