Чёрная пятница

Мыслящий Тростник
Трусливым должно повезти сразу: ведь вторую попытку они не предпримут.
*
Самые интересные дневники пишутся ночью.
*
Иногда самые низменные наши мысли приводят к очень верным и благородным решениям.
*
Отсутствие причины для радости - это ещё не повод для грусти.
*
Быть белой вороной на снегу не так уж и глупо.
*
Опытный уже никогда не станет подопытным.
*
Скелет Полишинеля в шкафу - вешь весьма распространённая.