Мы тонем в грехах

Глухов Павел
Мы тонем в жизненных грехах,
Теряем совесть, забыв страх.
Страх перед Богом и природой,
Вернётся всё плохой погодой.
Совесть теряем пред людьми,
Сказать которым бы могли:
"Я своей честью дорожу,
Живу спокойно и дышу."
Но к сожаленью все грешны,
На свет такими рождены.
Рождённый сам того не знает,
В грехах с рожденья пребывает.
С рожденья связан с cатаной,
Который правит бaл земной.
Деньгами, славой соблазняет,
В aд наши души отправляет.
Чтоб с ним навеки распрощаться,
Нам надо к Богу обращаться.
И чем быстрее мы поймём,
Покой душевный обретём.

        26.11.2021.