Одичалые сады

Просто Света
В том, наверно, нет беды,
Но, как  маленькое  чудо,
Одичалые  сады
Среди леса.. Вот откуда?
И, наверное, весной,
Выглядят по- королевски.
Да  кто ж увидит, Боже  мой,
Через чащи и пролески?
Я  запомню и приду,
Чтоб хвалить и любоваться.
Чтоб в  цветущем том саду
Мне ходить и улыбаться.
Лес  весенний так хорош,
Зелень нежная  повсюду….
Если яблони найдешь,
Приравняй находку  чуду.