***

Зоя Сырейщикова
Уснули деревья,
Уснула река
И только тревожно бегут облака.

То дождиком брызнут,
То сбросят снежок,
А то соберутся в тяжелый кружок.

Природа в смятенье,
Не знает сама,
Что больше ей нравится- Осень? Зима?

Конец ноября
И наступит черёд,
Когда непременно зима к нам придёт!