Пусть кораблики плывут

Влад Норманн
Рецензия на «из бумажной скорлупы» (Елена Хвоя)

Пусть кораблики плывут,
хоть они из скорлупы,
но нас за собой зовут,
и в душе мечты живут,
поплывём на край земли,
счастье там найдём вдали,
а не видят корабли
те, кто душами глупы...