Всё в нашей Родине радушно

Олег Брыксин
Всё в нашей Родине  радушно.
Прими клеймо - и в ресторан!
Прими "Закон" великодушный,
Что есть Пастух...
И есть баран...
И рукоплещут рядом овцы,
Приняв " Законы из греха"
И тычут пальцем, как торговцы,
На тех,кто против Пастуха...
И важно восседает ТЕЛО,
Всё выше поднимая хлыст!
И бьёт,наотмашь,так умело...
Что до окраин слышен свист...