Как часто?

Александра Новорай
Как часто колени свои мы склоняем?
Как часто мы молимся, руки подняв?
Как часто над Библией мы размышляем?
Задумайся,друг...На минуту представь!

Мы все в суете, даже времени нет
О Боге помыслить и Библию взять.
А нам нужна мудрость! А нам нужен свет!
А нам нужен Бог чтоб Над Ним размышлять!

Как часто мы молимся, Господа славя?
Как часто мы служим Ему просто так?!
И жалко,что кто-то мне скажет:"Не знаю"
И так можно Богу служить?! А никак...
 
Как часто нуждаемся в Нём,и в прощении?
Как часто стремимся Его познавать?!
Мне жалко, что кто-то ответит:"Нет времени."
Нет времени Господа в сердце призвать?

Пусть каждый сегодня на сердце посмотрит,
Поправит светильник, чтоб ярче светил!
Смиренно покайся. Молись перед Богом,
Чтоб Он твоё сердце навек изменил.