Когда душа сложила крылья

Александра Новорай
Когда душа сложила крылья,
Когда ты плачешь и кричишь,
Как только взор поднимешь в небо–
Ты силу Божью ощутишь...

Когда подует ветер встречный–
Не сможешь что-то изменить.
Но попытайся, друг сердечный,
Ты верность Богу сохранить.

Ведь Он Один рассеет тучи,
Утрёт слезу с твоих очей.
Пробьется с неба солнца лучик,
На сердце станет горячей...

Но только ты не сомневайся!
Иди вперёд и не грусти!
Не плачь,дитя,и не сдавайся!
Спеши приют в Христе найти.