Вместе

Антон Ноздрин
Ах как-же это здорово,
Ах как-же хорошо,
Делить все в жизни поровну
Завистникам назло.

Сидеть вдвоем на лавочке
С улыбкой на устах,
Сачком ловить всех бабочек
В твоих родных глазах.