Вот так, вот так 26. 11. 2021

Баяр Сергебаев
Вот так бывает -
Вот так, вот так!
И кто-то страдает
За так, за так.

А кто-то очень рад -
Просто так, просто так!
Другим же все - пустяк,
Вот так, вот так...

02:31  26.11.2021