Мало каши кушал кто-то Большая скороговорка

Влад Норманн
Мало каши кушал кто-то,
кашель рвал, была забота,
вот работа так работа,
в гости к нам пришла суббота,
мы дошли до поворота,
пусть звучит шальная нота,
кто-то кушал мало каши,
кто же нам кино покажет
про кита и про енота? -
ну, а кашель кашалота -
это всё же с чем-то что-то
и ужасно страшный кашель
распугал всех первоклашек,
на меня нашла икота,
мне кричат: всё врешь, обманщик,
даже слушать неохота,
только я то, как и раньше
беру строчки из блокнота...