Шёл трамвай, звенел фагот

Галина Шпынова
Шёл трамвай, звенел фагот,
За  окном спешил народ,
Совершал предновогодний
Круг почёта и забот.

Шёл на смену год ковидный
К году будущему в плен.
С фонарей текло повидло,
Из земли тянулся хрен...