Как долго сердце забывает

Алатэя
Как долго сердце забывает
Всё то, что дорого и свято.
И на листочке я помятом
Пишу о дружбе и любви.

Но как легко же нас стирают
С просторов памяти. Когда-то
Любившие нас без остатка,
Любившие до слепоты.