Стою у моря

Оксана Акулова
Стою у моря на краю Земли,
Ловлю я взглядом Жизнь за горизонтом -
Тот край для вечно ищущей души,
Край неба, ветра, моря, звёзд и  солнца...

Звучит там музыка прекрасной Тишины,
И песня льется в унисон с моей душою,
И нежной ночью  тихий свет Луны
Меня окутал бы волшебной красотою...

И в том краю цветут душистые цветы,
Их аромат я слышу даже через море...
За горизонтом -  Жизнь... где я и ты...
Где Дом у моря ... в радужном декоре...

... Мечтала, стоя на краю Земли...
А Ветер с моря мне шептал с улыбкой,
Что это Счастье у меня внутри -
Любовь звучит в душе  красивой скрипкой ...

Оксана Акулова
3.07.2020