Один язык

Соболевская Вероника
Один язык.
Бог это слово любовь,
почувствовать это пора.
И в окруженьи цветов,
откроются счастья слова.
По слогам слова мы все сложим
смыслы в них все искать вам поможем.
В русском очень много слов похоже
добавляйте иностранные все тоже.
Не разделяйте народы,
пусть не будет скверной погоды.