Послужи Богу

Александра Новорай
  Просыпаясь утром на рассвете,
  Прежде чем что либо совершить,
  Ты подумай,друг чистосердечный,
  Как ты можешь Богу послужить?
 
  Как ты имя Господа прославишь?
  Чем ты можешь Богу угодить?!
  Подними повыше веры знамя,
  Продолжай о Боге говорить!
 
  Как Ему воздашь благодаренье?
  Как прославишь ты Царя Царей!?
  Ты в Иисусе – новое творенье,
  Так свети же ярче для людей!

  Раздавай любовь,благословляя,
  Об Иисусе больше говори,
  Сердце в человеке изменяя.
  Веру и надежду подари!
 
  Каждый день ищи Господню волю!
  Каждого – любя благословляй.
  К Господу стремись ты всей душою!
  ... Времени напрасно не теряй!