Мы взяли под контроль в государстве

Адель Каримов
Мы взяли под контроль в государстве,
Заблудившихся граждан во снах,
Одиночки уже потерялись,
А в семьях замёрзли в столах.

В лесу, на поляне, да в граде,
Потерявшиеся есть и в селе,
Возможно их пять миллионов,
Найди, и тут же верни.