Я, тоже! Но! ВНЛевашову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уж двадцать лет борюсь с алкоголизмом...» (Виктор Николаевич Левашов)

***

Нет, в нелёгкое время,
Водку, глупо бросать,
Русским, тяжкое бремя,
Выпадает опять:
Только дозой ковид Мы сокрушим,
Превратим - в чёрный дым,
Хоть привился два раза:
Допинг - необходим!!!

Виктор! Отличный стих! С Юмором! Наливай, обмоем!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 18:52