Отпусти

Оксана Акулова
Отпусти того, кто тебя и не слышит.
И того, кто любить тебя не готов.
И того, кто от эго сильно зависит,
Хоть и скажет много красивых слов...

Отпусти и того, для кого ты не важен,
И кому все равно, есть ли ты или нет...
Отпусти через страх свой, поняв, что отважен...
Ощути в своем сердце свободу и свет...

Когда ты идёшь туда, где радость,
Отпусти не готовых идти с тобой.
Отпусти их, тяжёлых, и  почувствуй сладость,
Обретая защиту, любовь и покой...

Перестань убеждать, что меняться надо,
И отстань от того, кто без цели живёт.
Это всё привязки,  просто  преграда
На пути к встрече с теми, кто любит и  ждёт...

И не трать свою жизнь, энергию, время
На закрытые двери, ведь не все для тебя...
Отпусти... Будто с плеч сними это бремя...
И иди, нет, взлетай, в облака влюбясь...

Оксана Акулова
6.01.2021