апостроф

Алена Головина
Греться
У сердца
Чужого -
А что такого,
Если, к примеру, мое
Стало сердце мертво,
И то, что есть,
Просто протез,
Гоняющий кровь,
Ставшую кислотой,
По большому и малому кругу, -
У сердца живого ведь не убудет?

24.11-25.11.2021