Светлой Памяти Уважаемой Поэтессы, З. Толстухиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Каждый кулик своё болото хвалит,
А наш "калаш" Удмуртию прославит.
Ещё Чайковский в Воткинске родился,
Мастерами лыжни наш край гордится.
Леса здесь из сосен и берёзок есть.
Для рыбалки мест так и не перечесть.
В лесах грибов и ягод полным-полно.
Наши бабушки прославили село.

Люби Воронеж, он для тебя самый близкий и родной.
Спасибо, за любовь к родному краю!
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   12.01.2015 20:47   

***

Спасибо, Зинаида, за хороший экспромт и добрые слова!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2015 21:09

***

Я дружил с Зинаидой,
Перезванивались!..
Рано, тризна, обидно,
Унесла Её Жизнь!..
Правдолюбом Толстухина была,
Процветали дела!..
Память Вечная - Зине,
Как Луч Солнца - Светла!..

В Мир Иной все умчатся:
Срок когда подойдёт!..
Вера в ГОСПОДА - Счастье,
И Духовный - Полёт!..
Все под БОГОМ, и нищий, и король,
Свято Верить - изволь!!!
Всем, ХРИСТОС назначает -
Крест Земной, как и - роль!!!

Ты шагала достойно,
Рядышком со ХРИСТОМ,
Там, на Небе - привольно,
Быть с ВЕЛИКИМ - ОТЦОМ!..
Сотворила немало Добрых Дел,
Был Правдив - Твой Удел!..
Душ, есть - переселенье:
Так СПАСИТЕЛЬ велел!!!

Я дружил с Зинаидой,
Перезванивались!..
Рано, тризна, обидно,
Унесла Её Жизнь!..
Правдолюбом Толстухина была,
Процветали дела!..
Память Вечная - Зине,
Как Луч Солнца - Светла!..

***

Дорогая Зиночка! НЕБЕСА продиктовали, Я наверстал! Память о Тебе достойна
самых Добрых слов!.. С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин 26.11.2021 г. 18:08