Хроника ковида. зима 2020-2021

Валерий Вологодский
Глянь, вирус летает,
Прохлопал - и вот:
Душа отлетает -
Летальный исход!

Экономика взбесилась,
Всё смешал короновирус!
Как бесстыжий ухажер,
Поджидает форс-мажор.