Не случайно

Мария Александровна Харченко
Вс;, что да;тся, совсем не случайно.
И даже на пляже разбросаны камни
В каком-то особом порядке,
Который слагает прогулок маршруты
С точнейшим расч;том до каждой минуты,
Сценарий сложился чтоб краткий.

Являются люди к нам с миссией важной:
С короткой, шутливой и даже продажной -
От них мы меняемся много.
Все планы ломаются с целью особой
Раскрыть нам немного по жизни пособий,
Чтоб шли уникальной дорогой.

Дорогой нел;гкой из частых падений,
А, может, дорогой великих свершений,
Пока не пройд;шь, не известно.
Лишь тот на пути обретает свободу,
Кто ценит маршрут и в любую погоду
Улыбкою делится честно.
© Мария Харченко 2021