Отвернусь, но в спину мне звонок

Маргарита Кучукова
Отвернусь, а в спину мне звонок.
Я бегу к нему, не успевая.
На ветру печальном - поплавок,
То всплывёт, то снова исчезает.

Не вместился призрак - быть могло
В моё - есть, и словно параллели
То, что быть могло, но сорвалось.
То,что здесь, но здесь ли в самом деле...