Так многословна

Надежда Павлецова-Отт
Так "многословна", словно
Желаешь жизнь принять -
Любить всех безусловно,
К чертям "друзей" не слать.
Как море пред рассветом,
С дрожащей чуть волной.
Но множество секретов
Хранит характер твой.

26.11.2021