Напуццтвенное

Елена Бугорская
Лети колибрей туда, где осень
ещё бережёт тепло,
пусть небо цвета филе лосося
гребёт под тобой веслом.
Лети без страха и без оглядки,
тебя здесь заменит зябл.
А где-то внизу человеки в шапках
ваяют из снега баб.
Пусть птах экзотический мал, некрепок
по меркам людей земных.
А бабы, как бабы.
Какая нелепость
лепить молчаливых их.