Внучке Лиде в день рождения

Татьяна Макарова 11
День рожденья - девять лет,
шлю тебе большой привет!
Пожелать хочу сейчас
настроенья высший класс!
 
Любознательна, красива,
обаятельна, умна,
будь весёлой и счастливой,
милой на все времена.

Будь открыта и приятна,
и в общении понятна,
радости и настроенья
в твой волшебный -
              День рожденья!

Пусть судьба будет добра,
счастья, радости, тепла, 
Ангел пусть тебя хранит
от печалей и обид!

Маму с папой уважай,
бабушек не обижай,
Дашей, Стёпушкой гордись
будет классной твоя жизнь!

               ТАНЁК