Посвящаю подружке детства Елене К

Лидия Ермолаева Сажина
Помнишь,Лена,мостик в две дощечки,
Я спешила по нему к тебе,
Через нашу Безымянку речку,
В том далёком детском далеке.

Мы наивны были и беспечны
И делили тайны на двоих,
Полагая глупо-время вечно,
Но накал страстей давно утих.

Всё идёт размеренно и ровно,
Дни сменяют верениц года,
Мы взрослели быстро,словно,
Не было и детства никогда.

Юность,грёзы быстро пролетели,
Обещая пламенной любви,
Но всё было так,не как хотели,
А спустя лишь годы счастье обрели.

Речка Безымянка обмелела,
Превратилась в звонкий ручеёк,
Я сегодня вспомнить захотела,
В две дощечки старенький мосток.

Нас давно дорожки разлучили,
Отзвенели юности года,
То село,что с детства мы любили,
В нашем сердце будет навсегда.