Мысли

Анатолий Косарев
“Доколе строки не прокисли,
Я застолблю родные мысли!”

Поэт не тот, кто складно пишет,
А кто на ладан без рифмы дышит...

***
Чтобы поэтом настоящим стать,
Не вздумай - прозу жизни рифмовать!

***
Кухарку в Президенты... Почему бы нет?
Всё лучше, чем столетний Дед...

***
Поэта фразой не убить...
В грязь не втоптать, как не старайся!
Спешите руки свои умыть,
Пока не вздумал, он отозваться)))

***
От глупости, до бессмертия шаг...
Против власти то поднятый флаг(((
Если глаза мне не врут,
Печенки за это дают)))

***
Рядом Ты... И рядом я ...
Ещё рыбалка, ну и Друзья...
Как только с ними оторвусь,
Я непременно к Тебе вернусь!

***

P.S.
Бесконечно наполняемое...
А заодно и удаляемое)))