Чего для счастья не хватает

Евгения Дубкова 2
Счастье – понятие странное, помню, была молодой,
А на душе  не желанное, грустное  что-то, Бог мой!
Счастье живёт  в ощущении, нет рядом друга –аврал,
Вот я влюбилась и  вновь не то,  он меня не замечал.
И всё казалось  мне пасмурным,  выхода будто нет,
Но посмотрел вдруг ласково, вот оно счастья букет!
Как  мне  в прошедший хотелось век,  там было счастье, не здесь.
Фраки, красотки, задорный смех,  и джентльмены есть.
Как же умели внимание  девушкам там оказать,
Грусть и  разочарование  в  мальчиках наших опять.
Жизнь  по  местам всё расставила,  встретила счастье своё,
Сердце как будто ранило,  жить не могла без него.
А без меня и он  скучал,  вместе нам быть суждено.
Счастья всё больше, рады мы,  дети рождались в любви,
Будут  и внуки, правнуки,  счастье успеть бы испить!
А между счастьем  дела, дела,  проза настигнет опять!
Но без неё бы не поняла,  где ж это счастье искать…

25 ноября 2021г Е Дубкова