Россия! Будь сильней!

Ольга Сакадынская
Россия! Будь сильней!
Не приклоняйся перед тенью.
Не придавай своих идей!
Не погружайся в мрак затменья!
Не случай криков воронья!
Не бойся темной силы!
РОссия - ты душа моя!
Здесь предков расположены могилы.
Россия! Береги себя
От своры ненасытной, черной.
Мы все тебя храним , любя.
Будь перед мразью непокорной!

  26.11.2021 г.