Каламбур сельского паренька

Леонид Ганчаров
Каламбур сельского паренька о родителях-меломанах, Елене Папаризу и Серхате

https://www.youtube.com/watch?v=vQhmvYs7KOM



Стенает мама: "Без него мой мир СЕР!..  ХАТА
Должна наполнена быть песнями СЕРХАТА!"
И на себе который год рвёт ПАПА  РИЗУ:
Не может жить он без Елены ПАПАРИЗУ.



*****
Раздирать (изодрать) на себе ризы. Книжн. Ирон. Впадать в крайнее отчаяние, выражать глубокое огорчение. Ф 1, 222; Ф 2, 115.

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
*****
Елена Папаризу(греч. ;;;;; ;;;;;;;;;, швед. Helena Paparizou; род. 31 января 1982, Бурос, лен Эльвсборг, Швеция) — греческая певица.

*****
Серхат (тур. Serhat), настоящее имя Ахмет Серхат Хаджыпашалыоглу (тур. Ahmet Serhat Hac;pa;al;o;lu; р. 24 октября 1964, Стамбул) — турецкий и сан-маринский певец, продюсер и телеведущий.