Гимн Солнцу

Ольга Лебединская-Одуванчик
Купаешь небеса в своих лучах,
Оранжевое кружево восторга!
О, Солнце, ты прамать и символ Бога.
О, Солнце, ты священный жар и страх!

Пока я в Солнце множусь и лучусь,
Лечу в высоты  огневые,
Не жизнь живу, а только плыть учусь
В мелодии игривые, живые!!!

22 ноября, 2021