Коваровирус

Се Ни Гу
Как-то встретились антиваксеры,
Да склоняли писюаркод,
Проводили страшные акции
Аж за месяц под новый год:

- Разрешите ходить свободно!
- Разрешите безалаберно жить,
Ведь торговля идёт бездоходно
И аренду не отменить.

Но как прежде люди болели,
Как и раньше умирал народ...
Мы друг друга давно не жалели,
Уповали на крестный ход.

Кто-то пил опять беспробудно.
Кто-то в шахте... Их кто-то спасал...
Идиот, московский блогер
Ветеранов портрет обоссал...

Мы совсем в скотов превратились?
Население - не народ...
Над глухо-немым глумились
Таксистом, таскали его за шиворот...

Эх, Воронеж - диву даёшься!
Что за люди, что за страна?
После мусорной-то реформы
Из-за куч дерьма не видна...

Странно то, дорогие товарищи,
Что законы меняют и пишут,
А вокруг аварий пожарища.
Производства канут, не дышат.

Всё на лжи да обмане построено,
Но зачем мы себе-то врём?
Не спойно опять, не спокойно...
Да е...сь оно всё конём...