2022 год Водяного Тигра

Ольга Чернявская 1
Год Быка нам подсунул свинью -
Коронавирусом озадачил,
Экономику мира, семью
Карантинами переиначил.

Стартует тигров стихия -
Станет больше в стране олигархов,
Политик нагрянет - мессия,
Усилится власть иерархов.

Ждёт ласки зверь обаятельный
По жаркой тоскует любви,
Экологию всю обстоятельно
В год тигриный народ обновит!

Он водяной, с отсветом золота,
Человека здоровьем украсит,
Мощью подобен лишь роботу -
Все проблемы лапой погасит!

Вот каков Водяной, Синий Тигр -
Это год войны и вторжений,
Бизнес - проектов, опасных игр,
Испытаний и достижений!