Сколько мне отпущено...

Светлана Вытягова
Сколько мне отпущено - не знаю.
И не буду попусту гадать.
Жизнь на всю катушку запускаю.
Ни минуты не хочу уже терять.
Зазвенеть струной гитарной звонкой.
Так, чтоб тишину мне разорвать.
И над горизонтом алой тонкой
Линией заката запылать.
Вспыхнуть самоцветов переливом,
Загореться радугой в цветах.
Беззаботно, весело, красиво
Проплывать в реальности и снах.
Соберу все звёзды синей ночью.
Их рассыплю в утренний туман.
И, вдохнув, малины запах сочный,
Залечу следы от старых ран.