Нет тебя

Наталья Лисичкина
Сегодня нет тебя
и я в доме одна.
Не видно силуэт твой
из моего окна.
Ты обещал, что придешь.
Но сижу в одиночестве,
а на улице дождь.
Душа болит и на сердце
тоска.
Где же задержалась ты
- радость моя.

26.11.2021

Картинка: из интернета