Проклятый

Саня Кравцов
Мятежный дух, а может призрак!
На краю тёмного леса…
Проклятый всеми селянами за так!
Убитый на костре инквизитора…
Молился за неё он всем богам!
Когда убивала православных спасал…
Проклятый не живой-
В тени чёрного клёна всё ждал!
В тени боли пасмурной-
Пропавшую как прежде искал!
В чёрном гробу горел огнём…
В чёрном плену проклятый за так!
В чёрном дыму она стала его днём!