Xxvi-

Алексей Бабешков
Осознавать себя ..я - есть,
Но застревать в простейших величинах,
Вдруг получив в награду лесть,
Запечатлённым стал на заштрихованных картинах.
Везде твоей звезде почет,
И не задумываясь дальше ни о чём,
Тебя осанкой гордою несёт
Вперёд к мечте, а что потом??