Хорошо встречать старость вдвоём

Владимир Воропаев 2
Хорошо встречать старость вдвоём:
Разлетелись детишки по миру…
Мы кота у себя заведём;
Благозвучно настрою я лиру,
Что-нибудь расскажу из делов,-
Есть, что мне рассказать из событий…
В нас давно с тобой зреет любовь –
Укрепляется в форме наитий.
Стоит мне заикнуться про то,
Как приходит к тебе пониманье:
У тебя расцветает лицо –
Мы приемлем в телах увяданье.

Хорошо встречать старость вдвоём:
Расцветает по духу невинность –
Дай то Бог, если вместе умрём
И нас встретит счастливая вечность.

Ноябрь, 2021