Не по нойски аллегория

Петр Голубков
Судьба-злодейка – не подсудна,
И, даже с именем «Ковчег*»,
Идёт на дно порою судно
Буквально на глазах у всех…
*См. «Допотопный, Ноев ковчег» - согласно Библии, судно, сделанное Ноем для спасения от Всемирного потопа.