Белое на чёрном

Элина Вайтекунене
Белое на чёрном»


Золотом оплачен был ноябрь,
Осень свой портрет дорисовала,
Тут палитру выхватил декабрь,
(Только красок в ней осталось мало!)
Ничего !Такое не впервой….
В чёрный цвет он выкрасил планету,
А потом все забелил с лихвой
И назвал «Зима» картину эту.
Я налюбоваться не могу
На природы чУдное двухцветье.
Город, утопающий в снегу,
Лампами витрин и окон светит…
Сброшена осенняя тоска,
Вновь душа слова на лист роняет,
До поэмы далеко пока,
Но стихи -то всё же сочиняет!!!