Бди! Не верь глазам своим...

Елена Недбайлюк
– От носика до кончика хвоста
неотразима! Милое создание,
но отчего Вы так прилипли к зданию?
Ведь есть же колоритнее места.
– Беги, придурок, я – твой приговор,
тебя поймают и посадят в клетку!
– Да я скорее сдохну, иль ослепну…
И носом даме кое-что подпёр.
 – Нет, ты уже давно слепой, поди.
Здесь только метка живодёров. Бди!