ЗИМА

Ольга Волкова -Кудрина
Вот и зима пришла. Как славно!
Как воздух чист, прекрасен, свеж!
Не верится, что так недавно
Всё было серым. И надежд
На то, что кончится всё это,
Почти-что не было у нас.
Сейчас, взгляни – мечта поэта!
Не оторвать от снега глаз!

Всё в серебре. Блестит, играет
На солнце каждый завиток.
От красоты дух замирает.
Рождается внутри восторг.
Как совершенен снег! Как чист он!
Как первозданен! Словно пух,
Прилёг вокруг, стерев границы.
И он для счастья пригодится
Тому, кто к красоте не глух.

 
26 ноября 2021г.