Поздравление мамам

Евгения Гурьева
,  Дорогие, любимые наши.
Столько заботы, ласки, тепла.
Пусть мы с вами становимся старше,
Но не забудем, что мама дала.-

Нежность, любви неизменный причал.
Участие голоса, глаз забота.
Для мамы и взрослый по-прежнему мал.
И в мире большом, где порой всё не просто.

Душою мы таем в объятиях мам.
Родительский дом он силы место.
А трудностей разных отступят шторма
И в сердце опять оживает детство.

Спасибо родные, за души теплоту,
За сердце огромное, что подарили:
За небо, за землю, за жизнь, за мечту,
За то, что Вы наши надёжные крылья!!!