Маме

Анна Анкудинова
С тобой минуты
Так прекрасны!
С тобой они
Всегда легки!
Все дни с тобой теплы и ясны,
Ведь мамы лучше нет, чем ты.
 
С тобой
Я в сказку попадаю.
- Люблю тебя, -
Я говорю.
С тобой часов не наблюдаю,
Тебя за всё благодарю!
 
                24.11.2021