Правильное питание

Елена Горохова-Адаменко
Сегодня в ужин будет винегрет.
Конечно, мы пожарили котлет.

Все задают вопрос и ждут ответ:
«Какой гарнир?»  –  Его сегодня нет!

Теперь мы с вами правильно питаемся!
И, за этот счет, оздоровлЯемся!

Раздельное питание - здорОвое!
Оно, уже давно, совсем не новое.

С белкАми – это рыба, яйца, мясо –
Углеводы  не готовить постарайся!

То есть, картошку, макароны, рис,
С белкАми кушать ты, не торопись!

Овощи всегда у нас в честИ!
Употреблять их нужно зачастить!

Отдельно; с углеводами; с белками:
Всегда легко желудку с овощами!

Друзья мои, вы присоединяйтесь!
Разнообразно-правильно питайтесь!