На кой?..

Анатолий Леонидович Бакалин
Жизнь -- сплошная "мазафака":
днём -- война да ночью драка.
И от них что не спасло?!
Жить -- плохое ремесло...

Мудреца ли, дурака ли --
век сожжёт в своём накале
всех, не глядя нам в лицо.
Вот, такое подлецо...

Всё. Не борщ едим, а суши.
У болот вранья нет суши:
три царя есть у ворья
(черти, честно говоря)...

Ждёт немецкий "доннерветтер":
нас раздует "братский" ветер --
и снесёт с земли лица:
"Гоца-дрица-гоп-ца-ца!!!".

Украина -- баба нища.
На весь мир -- одна вонища:
так не прибрано жильё.
Правит бал одно жульё:

-- Толку в том, что порицаю
их? Себя ж не отрицаю:
как они и я такой...
Отписался лишь. На кой?..